Девайс: Samsung S5660Galsxy Gio, OS Android 2.3, С интернета установлен Navitel-full-5,1,0.47_cr. Живу в г. Минске.
Задача: Первое - добиться того, чтобы программа создала Атлас, обеспечивающий навигацию по Белоруссии, центр. России, Украине, Литве, Латвии, Польше, Румынии, Болгарии. Второе - объем Атласа не должен превышать 1,8Гб (карта памяти в девайсе 2Гб). Второе не принципиально, но зачем грузить лишнее. Подробно о моих действиях. 1. С интернета в свой ПК скачал достаточное количество карт, объемом более 4Гб. 2. С ПК на девайс в пустую папку Maps загрузил карты: Европа обз., Беларусь, Украина, ЦФО РФ, так наз. базовый Атлас. (Важно! Все карты имеют одно обозначение - Q42011/ХХХ02192012nm3.) 3. Отключил от ПК девайс, запустил программу. Программа произвела индексацию, на дисплее девайса показала - атлас создан за...сек, карт -3. ЦФО в атлас не включен. Предположил, что для создания Атласа программе нужна, как связующее звено РФ (обз). 4.Догрузил в Maps Россия обзорная (10км). Далее, все как в п.3. Результат - карт -4, опять без ЦФО. 5. Очистил полностью Maps, загрузил только ЦФО. Далее, как в п.3, результат - атлас не создан. С целью обеспечения навигации поездок, например, на отдых в Крым или Болгарию, либо по делам, в Литву, Латвию, Польшу, продолжил эксперименты с программой, действуя согласно п.п.2....5. В результате, в рамках поставленной задачи, получил Атлас из девяти карт: BLR, UKR, POL, BUL, обз.EU (как связующая), rou, ltu, lva, svk. Общий "вес" всех карт - около 1.5Гб. Интересно, что карты Болгарии и, по-видимому, всех округов РФ (пробовал еще только ЮФО) с "родным" обозначением, программа в упор не видит, в Атлас не включает. Загрузил вместо BGR02192012nm3, с этого сайта BUL20120304nm3---в атлас включена. Из пакета (13 карт) Карты Европы (Новый формат nm3) - ссылка http://4pda.info/news/18297/, программа включает в Атлас: Румынию, Литву, Латвию, Словакию. Обозначение карт в упомянутом пакете - xxx20111124nm3. Из этого пакета не видит карты Молдавии, Венгрии (не все пробовал) с тем же обозначением. Т.образом поставленную задачу решил не полностью. Для меня поездки по центр. России наиболее приоритетны. Представляется практически бесполезной карта РФ обз. 10km (Доехать от Минска до Смоленска, Москвы и др. гор. легко и без навигатора; топи себе по трассе не сворачивая. Другое дело в пригороде. Вечно путаешься, где свернуть с трассы и как дальше проехать...) Помогите разобраться с принципом создания программой Атласа, индексацией карт и их совместимостью.
Заранее благодарю!!!
P.S. Я в полном смысле "чайник". В интернет впервые вошел три месяца назад, тоже и с навигацией - впервые столкнулся в апреле. Поэтому, прошу меня извинить за столь длинное изложение своих проблем, которые для многих могут быть просто очевидными. Если считаете, что не стоит загружать трафик моим ликбезом. Дайте ссылку, где можно найти ответ на решение моей задачи.