Здравствуйте! - Мне нужны Ваши консультации.
Я профи за рулём (стаж более 30 лет) но, в GPS почти полный ноль. Купил для авто новую крутую "голову" с навигацией. - Производитель, как всегда, много чего обещал, а на деле...все языки есть, кроме русского, кусок карты германии (дорога 66). Сама система вижу, что работает - спутники видит, выдаёт координаты точки, скорость показывает. - Понятно, что мне нужно другое програмное обеспечение с картами, но вот какое...- подскажите! - И карту памяти какой ёмкости брать? Вот характеристики моей GPS системы в "голове"- выписал из инструкции:
"Навигация: Благодаря операционной системе Microsoft Windows CE 5.0, модуль позволяет запускать большинство самых популярных на сегодняшний день GPS программ. Вам будут доступны функции подобно: Голосовому руководству, интеллектуальному планированию маршрута, пункты интереса (POI), реальное время трафика и погодных данных, обновление карт и ресурсов и много другое.
Более отзывчивый и интуитивный интерфейс, плюс с использованием нового модернизированного программного обеспечения с 3D Flash меню. Двойная Зональная функция – одновременная работа Аудио/Видео и GPS.
* Основная Функция: 2-DIN высокий Definition 6.2 дюйма Сенсорный экран Автомобильный DVD Проигрыватель с DVB-T и GPS Навигацией (Съемная Лицевая Панель)
* Автомобильная Навигация - Процессор: Samsung S3C2440A CPU
- Скорость Процессора: 400МГц
- DDR SDRAM: 64 MB
- Внутренняя Память: 128 MB
- Внешняя Память (SD Карта Поддержка): до 8GB (Карта 2GB SD в комплекте)
- Операционная Система: Microsoft Windows CE 5.0
* GPS Спецификации:
- GPS ресивер: Atheros AR1511
- Тип Получателя: L1 Частота, C/A Код, 20-каналов
- Чувствительность: -160dBm
- Позиция: 3.0 м CEP50 без SA
- Скорость: 0.1 м/c без SA
- Холодный старт: 36 сек
- Теплый старт: 30 сек
- Горячий старт: 2 сек
- Норма Обновления Данных 1Гц
- Высота: 18,000 метров Макс.
- Скорость: 515 метров/сек Макс.
- Ускорение: 4 G
- GUI Интерфейс - 3D тип
- Сенсорный экранный интерфейс
- PIP (Picture in Picture) Функция
- Двойная Зональная Функция
- GPS Меню OSD Язык: Русский, Английский и другие
(Голос и язык дисплея карт зависят от GPS программного обеспечения, которое вы выбираете).
SD карта: ДА (макс. 8 GB).
* Интернет- магазин не обеспечивает GPS-устройства Программным обеспечением. Интернет-магазин не предусматривает никакую гарантию и техническую поддержку относительно GPS Программного обеспечения. Интернет-магазин не обеспечивает загрузку, советы, ссылки относительно GPS Программного обеспечения. Любая программная установка, которую вы предпринимаете, должна быть выполнена или контролироваться профессионалом.
* Совместимость: Навител, Автоспутник, TomTom, IGO и т.п."
Хотелось бы иметь карту России (или хотя бы европейскую часть, до Урала) с картами крупных городов!
Подскажите: чего брать то? - Буду Вам очень признателен за ответ!
Дмитрий.